<track id="5ljnl"><strike id="5ljnl"><ol id="5ljnl"></ol></strike></track>

                    <pre id="5ljnl"></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    <noframes id="5ljnl"><pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    語言選擇: 中文版line 英文版

                    化妝品原料

                    • 聚谷氨酸鈉
                    • 聚谷氨酸鈉
                    • 聚谷氨酸鈉
                    • 聚谷氨酸鈉
                    聚谷氨酸鈉 聚谷氨酸鈉 聚谷氨酸鈉 聚谷氨酸鈉

                    聚谷氨酸鈉

                    【INCI名稱】

                    【中文名稱】聚谷氨酸鈉

                    【英文名稱】Sodium Polyglutamate

                    俗稱】納豆菌膠、植物性膠原蛋白

                    【分子量】800-200萬Da.

                    【CAS】28829-38-1

                    【化學式】(C5H7NO3 · Na)n

                    【性狀】白色或類白色顆粒或粉末

                    【溶解性】極易溶于水

                    【結構式】

                    image.png

                    image.png


                    產品來源


                           聚谷氨酸(Polyglutamic Acid,γ-PGA),俗稱聚谷氨酸鈉、γ-聚谷氨酸、納豆菌膠、多聚谷氨酸、植物性膠原蛋白、聚γ-谷氨酸鈉,英文名稱Sodium Polyglutamate、γ-Polyglutamic Acid、γ-PGA、PGA、γ-(D,L)-PGA、γ-(D)-PGA、γ-(L)-PGA。聚谷氨酸(γ-PGA)是一種有粘性的物質,在日本傳統食品“納豆”--發酵豆中被首次發現。聚谷氨酸(γ-PGA)目前是由非轉基因菌種(枯草芽孢桿菌)微生物發酵制得,它是一種水溶性、生物降解、不含毒性的生物高分子,發酵原料全部為非動物來源。


                    1.jpg


                    主要成分

                          

                          聚谷氨酸(γ-PGA)是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之間經酰胺鍵結(amide linkage) 所構成的同型聚酰胺(homo-polyamide),是一種特殊的陰離子自然聚合物,分子量范圍由1500到200萬道爾頓(Da)不等。聚谷氨酸(γ-PGA)本身難溶于水,必須鈉離子化后才能與水相溶,是由聚谷氨酸的谷氨酸單元體側鏈的羧基電離形成陰離子羧酸根(COO-)后,與鈉離子結合形成的產物。鈉離子化后水溶性極佳,是天然保濕成分,一般化妝品用的γ-PGA是鈉離子的γ-PGA,稱為聚谷氨酸鈉(Sodium Polyglutamate)。


                    產品性能


                           聚谷氨酸(γ-PGA)特殊的分子結構,使其具有極強的保濕能力,添加γ-PGA于化妝品中,能有效地增加皮膚的保濕能力,促進皮膚健康。與公認的最具保濕能力的透明質酸(HA)相比,γ–PGA的保濕效果竟然超出其效果的2-3倍,為新一代的生物科技保濕成份,現被廣泛應用于化妝品的極佳保濕原料。


                           聚谷氨酸γ-PGA)能吸收自身重量5000倍左右的水,有效地增加皮膚的保濕能力,內源性的增強皮膚保濕因子NMF的生成。其黏膩感和透皮吸收特性優于透明質酸,因此聚谷氨酸能有效改善用后干燥起皮的膚感。聚谷氨酸清爽不黏膩的特性,復配透明質酸使其擁有更好的保濕效果和膚感,有效改善黏膩、搓泥的不適感。

                    image.png



                    理化性狀


                          聚谷氨酸鈉(γ-PGA)為白色粉末,極易吸潮、易溶于水。


                    image.png


                    化妝品方面的應用



                    image.png


                    image.png


                    產品特點



                    1、安全性高

                         

                         本產品全部由非轉基菌種發酵獲得,發酵原料全部為非動物來源

                        

                    2、純度高、雜質少


                         聚谷氨酸鈉的含量高且穩定

                         科學的生產管理和先進的生產設備避免生產過程中其他未知雜質的引入和病原微生物的污染


                    3、定制化服務

                         

                          可提供各個分子量段的聚谷氨酸鈉產品,并可根據客戶需求量身定制


                    化妝品級聚谷氨酸鈉分子量(800-200萬Da)


                    image.png


                    【推薦用量】0.05%-1%


                    【應用產品】特別適用于面膜、精華液、膏霜、乳液、護膚水、沐浴露等化妝品中


                    【包裝規格】100g/瓶,10瓶/kg,1kg/箱;100g/袋,500g/袋,1kg/袋


                    【保存時間】密封、避光、干燥、2-10℃條件下保質期為2年


                    【注意事項】請置于陰涼干燥處,開啟即用,剩余物品需置于密封容器中或包扎封口存放,避免吸潮變質




                    * 表示必填
                    采購:聚谷氨酸鈉

                    * 產品名稱:
                    * 聯系人: 請填寫您的真實姓名
                    * 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
                    * 意向描述:
                    驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
                    ? ??

                    聯系我們

                    聯系人:李經理

                    手機:13964948101

                    郵箱:2105225809@qq.com

                    地址: 山東省曲阜市經濟開發區西區

                    最好看的2018中文字幕免费 日韩亚洲视频一区二区三区 亚洲中文字幕日产乱码小说 漂亮人妻被夫上司强了完整版 久久这里有精品国产电影网