<track id="5ljnl"><strike id="5ljnl"><ol id="5ljnl"></ol></strike></track>

                    <pre id="5ljnl"></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    <noframes id="5ljnl"><pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    語言選擇: 中文版line 英文版

                    化妝品原料

                    • 銀耳多糖
                    • 銀耳多糖
                    • 銀耳多糖
                    • 銀耳多糖
                    • 銀耳多糖
                    • 銀耳多糖
                    銀耳多糖 銀耳多糖 銀耳多糖 銀耳多糖 銀耳多糖 銀耳多糖

                    銀耳多糖

                    【INCI名稱

                    【中文名稱】銀耳多糖

                    【英文名稱】Tremella Fucifromis

                    【分子量】5萬Da.

                                     70萬-90萬Da. 

                                     120萬-135萬Da.

                    【CAS】9075-53-0

                    【俗稱】植物性透明質酸

                    【性狀】白色或類白色粉末

                    【溶解性】極易溶于水

                    【結構式】



                    image.png

                    產品來源


                      銀耳多糖(Tremella Fucifromis)是從銀耳子實體、銀耳孢子或銀耳孢子發酵液中采用純物理專利提取技術獲取的酸性雜多糖,是銀耳中的主要活性成分。


                    主要成分


                           銀耳多糖(粉劑)的分子結構是以alpha-(1-3)-糖苷鍵組成的甘露聚糖為主鏈,主鏈的2,4,6位上連接有葡萄糖、木糖、巖藻糖及含有透明質酸結構糖葡萄糖醛酸等殘基組成的側鏈,其活性中心是alpha-(1-3)-甘露聚糖這一共同結構部分。


                    產品性能


                           銀耳多糖同時具備透明質酸和膠原蛋白的特點和功能,集高效保濕、抗氧化、抗衰老、提亮、增加皮膚彈性、修復、消炎等功能于一體。

                           銀耳多糖是一種革命性的植物源高效保濕劑,其有超越透明質酸的保濕效果,是目前化妝品原料界中唯一分子量能達到100萬以上的植物性天然保濕原料,保濕效果比透明質酸(玻尿酸)還要強,因此被稱之為“植物性透明質酸”。image.png

                    image.png


                    理化性狀


                      銀耳多糖為白色或類白色粉末,易吸潮、易溶于水,易分散于丙二醇和甘油中,不溶于乙醇、丙酮和乙醚等有機溶劑。

                    image.png


                    水溶液


                           呈現出類似于透明質酸的水溶液、無味無臭、無色透明的高粘性液體,能抵御外部影響、在酸堿、加熱中物質的功效不會發生變化。


                    化妝品方面的應用


                    1、高效保濕


                           銀耳多糖是一種從銀耳中提取得到的水溶性的高分子聚合物,其平均分子量超過一百萬。同時經過原料篩選配以特殊的制備工藝,銀耳多糖包含了甘露糖等四種糖組成的重復糖鏈結構,耐熱穩定,適合各種酸堿環境調制,且無需與各類多元醇共配,就能達到保濕和營養皮膚的效果。具有修復表皮、增加表皮含水量的功能,其優越的親和力使皮膚變得濕潤、光滑。 


                    2、潤滑性和成膜性 


                           銀耳多糖是一種高分子多糖,具有很好的潤滑性和成膜性。添加銀耳多糖的護膚品涂抹時潤滑感明顯,具有良好的膚感,可在皮膚表面形成一層均勻的有一定厚度的薄膜,使皮膚具有良好的滑爽感和濕潤感,沒有黏膩感,不收縮,不感覺緊繃,對皮膚起到保護作用。同樣,在護發品中添加銀耳多糖,可以在頭發表面形成一層保護膜,起到保濕、潤滑,消除靜電,使頭發更易于梳理、飄逸自然。

                     

                    3、抗氧化及抗衰老 


                           銀耳多糖通過抑制細胞脂質的過氧化反應,從而防止皮膚的老化;促進彈性細胞生長;減少UV對皮膚的傷害;活化表皮細胞,修復光損皮膚;加快皮膚再生;消皺去皺。


                    4、乳化作用


                           銀耳多糖同時具有一定的乳化作用。在具體配方應用中,可以替代乳化劑的部分乳化功能,降低乳化劑的實際使用量。 


                    5、增稠作用 


                          銀耳多糖具有很高的粘度,1%的銀耳多糖水溶液成透明凝膠狀,添加在化妝品中可起到增稠和穩定的作用。如在護發素配方中,銀耳多糖既可作為水相保濕劑,又同時能增加水相增稠劑的作用。


                    【推薦用量】0.01%-0.5%

                    【應用產品】特別適用于面膜、精華液、膏霜、乳液、護膚水等保濕類、抗氧化類、抗衰老類化妝品中

                    【包裝規格】100g/瓶,10瓶/kg,1kg/箱;100g/袋,500g/袋,1kg/袋

                    【保存時間】密封、避光、干燥、2-10℃條件下保質期為2年

                    【注意事項】請置于陰涼干燥處,開啟即用,剩余物品需置于密封容器中或包扎封口存放,避免吸潮變質

                     





                    * 表示必填
                    采購:銀耳多糖

                    * 產品名稱:
                    * 聯系人: 請填寫您的真實姓名
                    * 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
                    * 意向描述:
                    驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
                    ? ??
                    上一個:熊果苷下一個:聚谷氨酸鈉

                    聯系我們

                    聯系人:李經理

                    手機:13964948101

                    郵箱:2105225809@qq.com

                    地址: 山東省曲阜市經濟開發區西區

                    最好看的2018中文字幕免费 日韩亚洲视频一区二区三区 亚洲中文字幕日产乱码小说 漂亮人妻被夫上司强了完整版 久久这里有精品国产电影网