<track id="5ljnl"><strike id="5ljnl"><ol id="5ljnl"></ol></strike></track>

                    <pre id="5ljnl"></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    <noframes id="5ljnl"><pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    語言選擇: 中文版line 英文版

                    化妝品原料

                    • 依克多因
                    • 依克多因
                    • 依克多因
                    依克多因 依克多因 依克多因

                    依克多因

                    【INCI名稱】

                    【中文名稱】依克多因

                    【英文名稱】Ectoin

                    【俗稱】四氫嘧啶

                    【CAS】96702-03-3 

                    【化學式】C6H10N2O2

                    【性狀】白色或類白色晶體或粉末

                    【溶解性】極易溶于水

                    【結構式】


                    image.png

                    產品來源


                          依克多因(Ectoin),又名四氫嘧啶,來源于高嗜鹽菌(Halomonas Elongata),故也把依克多因稱“耐鹽菌萃取液”。在高鹽、高溫、高紫外線輻射的極端條件下,依克多因使嗜鹽菌免受傷害。研究表明,依克多因同樣對皮膚有很好的修復保護作用,是高檔化妝品采用的生物工程制劑之一。


                    主要成分

                     

                           依克多因(Ectoin)是一種強烈的親水性物質。這些小的氨基酸衍生物結合其周圍的水分子并產生所謂的“Ectoin 水電復合"。然后這些復合物再次圍繞著細胞、酶、蛋白質和其他生物分子,在它們周圍形成保護性的、滋養性和穩定性的水合殼。


                    產品性能


                           依克多因(Ectoin)在皮膚護理中具有良好的防護和修復等功效,可以幫助肌膚抵御外界壓力,被稱為“天然細胞修護衛士”



                    理化性狀


                           依克多因(Ectoin)為白色或類白色晶體或粉末,易溶于水。


                    化妝品方面的應用


                    1、防護修復作用


                           依克多因能有效提升皮膚細胞的免疫防護能力, 增加細胞修復能力,使皮膚能有效對抗微生物及過敏原的入侵。

                           實驗表明:依克多因能對抗紫外線對皮膚的傷害,修復紫外線導致的細胞DNA損傷。由于能緩解皮膚所受的各種壓力:紫外線損傷、干燥環境所致皮膚老化、表面活性劑引起的皮膚劣化等,依克多因作為細胞修復添加劑倍受關注,以對抗皮膚老化為目的添加于化妝品中。


                    2、長效保濕作用


                          依克多因確保高嗜鹽性菌在高鹽環境下不至于脫水死亡。維持滲透壓平衡的重要物質,其獨特分子結構,使之具有很強的水分子絡合能力,一分子依克多因可絡合四、五個水分子,能使細胞內的游離水結構化。應用期間,依克多因能夠使皮膚保濕持水能力持續改善,停用后皮膚持水能力也不會立刻下降,停用一周后皮膚持水能力尚高于對照組。依克多因是非常優秀的保濕劑。




                    【推薦用量】0.1%-2%

                    【應用產品】面膜液、精華液、爽膚水、防曬乳、噴霧劑、膏霜、化妝水、修護液等化妝品中

                    【包裝規格】100g/瓶,10瓶/kg,1kg/箱;100g/袋、500g/袋、1kg/袋

                    【保存時間】 密封、避光、干燥、4℃條件下保質期為2年

                    【注意事項】 請置于陰涼干燥處,開啟即用,剩余物品需置于密封容器中或包扎封口存放,避免吸潮變質





                    * 表示必填
                    采購:依克多因

                    * 產品名稱:
                    * 聯系人: 請填寫您的真實姓名
                    * 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
                    * 意向描述:
                    驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
                    ? ??
                    上一個:No more!下一個:化妝品級透明質酸鈉

                    聯系我們

                    聯系人:李經理

                    手機:13964948101

                    郵箱:2105225809@qq.com

                    地址: 山東省曲阜市經濟開發區西區

                    最好看的2018中文字幕免费 日韩亚洲视频一区二区三区 亚洲中文字幕日产乱码小说 漂亮人妻被夫上司强了完整版 久久这里有精品国产电影网