<track id="5ljnl"><strike id="5ljnl"><ol id="5ljnl"></ol></strike></track>

                    <pre id="5ljnl"></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    <noframes id="5ljnl"><pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>
                    <pre id="5ljnl"><ruby id="5ljnl"></ruby></pre>

                    語言選擇: 中文版line 英文版

                    常識問答

                    銀耳多糖在化妝品中的應用

                      

                    image.png

                       

                    銀耳多糖在化妝品中的應用


                      銀耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物是銀耳最重要的活性物成分,通過分離銀耳細胞深層發酵孢子,進一步純化得到。

                      銀耳多糖具有卓越的保濕鎖水能力。銀耳多糖可以吸取大量的水分,無論在低濕度還是在高濕度條件下都具有相同的高保濕性。銀耳多糖應用于護膚類化妝品,具有修復表皮、增加表皮含水量的功能,提高角質層水分含量,并且給皮膚柔軟的感覺;提高了皮膚電導率積分值,提高皮膚的保水能力;降低了水釋放常數,表明產品能提高皮膚的屏障功能,防止水分從皮膚的蒸發。

                      銀耳多糖具有良好的潤滑性和成膜性。添加銀耳多糖的護膚品涂抹時潤滑感明顯,具有良好的手感,可在皮膚表面形成一層均勻的薄膜,使皮膚具有良好的滑爽感和濕潤感,不收縮,干爽不緊繃,對皮膚起到保護作用。同樣,在護發品產品中,可以在頭發表面形成一層保護膜,起到保濕、潤滑,消除靜電,使頭發更易于梳理、飄逸自然。

                      銀耳多糖具有一定的清除羥基自由基的能力。銀耳多糖可作為抗衰老成分應用到化妝品中。通過抑制細胞脂質的過氧化反應,從而防止皮膚的老化;促進彈性細胞生長;減少UV對皮膚的傷害;活化表皮細胞,修復光損皮膚;加快皮膚再生;消皺去皺。

                      銀耳多糖具有透明質酸同等的保濕能力,并且沒有黏膩感,干后不會覺得緊繃,給皮膚潤濕、爽滑的感覺,并且還能抗擊部分自由基,特別適用在護膚品里。

                      銀耳多糖是一種革命性的植物源性高效保濕劑,是目前唯一百萬級分子量的天然保濕原料,不但能夠高效保濕,而且具有抗衰老、 抗氧化的作用,因此往往被用于高檔化妝品中。保健品市場,銀耳美容口服液,是以銀耳高分子異多糖為原料,具有良好的潤腸通便,改善便秘及減肥的作用。

                           銀耳多糖,因為極佳的保濕性能,被稱為植物性透明質酸鈉

                    聯系我們

                    聯系人:李經理

                    手機:13964948101

                    郵箱:2105225809@qq.com

                    地址: 山東省曲阜市經濟開發區西區

                    最好看的2018中文字幕免费 日韩亚洲视频一区二区三区 亚洲中文字幕日产乱码小说 漂亮人妻被夫上司强了完整版 久久这里有精品国产电影网